Specialità

Le Regionali

Lo Sfincione palermitano, la Foggiana e la Scarola alla napoletana

I Fritti

Arancino siciliano: ragù di manzo con piselli e manzo a pezzi
Arancino ragù: ragù di manzo
Arancino ai funghi porcini
Arancino ai 4 formaggi
Arancino alla amatriciana: guanciale, pepe e pecorino
Arancino alla N'duja (una nostra creazione)
Supplì di nostra produzione: ragù di carne e mozzarella di bufala
Calzoni fritti:
Prosciutto cotto e mozzarella - Salame di Secondigliano e ricotta - Pomodoro e mozzarella
Olive alla'ascolana: produzione propria

Le Ripiene

Prosciutto cotto e mozzarella
Prosciutto crudo e stracchino
Salame ungherese e stracchino
Spinaci e mozzarella
Cicoria e salsiccia
Salame piccante (Ventricina)
Rucola e stracchino
Bieta
Bresaola, rucola, grana, olio e limone
Broccoli siciliani con salsiccia
Mortadella
Ciauscolo e sottiletta (tipico salame marcheggiano)
Scarola alla napoletana: scarola, uva sultanina, olio extravergine, sale, aglio, pinoli, olive Gaeta, alici e capperi
Friarielli e salsiccia: cime di rapa ripassate in padella con salsiccia di suino

Panzerotti al forno

Il panzerotto è un tipo di pietanza chiusa su sé stessa, a forma di mezzaluna. È un prodotto tipico delle regioni del centro-sud Italia e genericamente viene chiamato Calzone, il termine Panzerotto proviene dall'uso che se ne fa in Puglia.
Noi lo prepariamo in quattro gusti differenti:

Alla pugliese - Alla norma - Alla boscaiola - Radicchio e gorgonzola

Rollè al forno

Il Rollè è un impasto molto sottile che viene arrotolato su se stesso e farcito con diversi ingredienti, cosi da creare le nostre varianti:

Americano: manzo cotto, Patate al vapore, pepe, sedano, carota, origano, ketchup
Prosciutto cotto e groviera
Ricotta e melanzane fritte
Spinaci e ricotta